期刊社开展4月政治学习及支部主题党日活动

作者: 时间:2019-04-15 点击数:

4月11日下午2:00,期刊社全体教职员工在期刊社会议室进行了4月政治理论学习。首先,大家集体观看了《习近平主持召开学校思想政治理论课教师座谈会》的视频;龚丹带领大家学习了《中共教育部党组关于加强和改进高校领导干部深入基层联系学生工作的通知》《关于坚持和发展中国特色社会主义的几个问题》《坚持教育优先发展战略努力办好人民满意教育》;张维新给大家解读了《关于成立长江大学深化改革领导小组的通知》《关于机关及直属单位目标管理责任制考核实施办法》《长江大学三届五次教代会学校工作报告》。最后,舒干针对在实施“旬刊工程”“新的旬刊工程”“半月刊工程”“期刊调整计划”中,涉及到的工作理念、工作作风与事业心、责任心问题进行了深入探讨。

随后,期刊社全体党员开展了4月支部主题党日活动:全体党员重温入党誓词,并认真学习了中共中央关于加强党的政治建设的意见》《中国共产党重大事项请示报告条例以及中央和省委关于防治形式主义和官僚主义的相关文件《关于防治形式主义官僚主义的若干措施》。