您现在的位置:首页

首页->> 期刊社->> 新闻动态->>

期刊社召开形式主义官僚主义突出问题集中整治年活动动员大会

作者:时间:18-05-25 点击数:

5月24日(星期四)下午,期刊社召开全体编辑职工会议,社长舒干传达了“中共长江大学委员会印发《关于深入开展形式主义官僚主义突出问题集中整治年活动的实施方案》的 通知”宣讲了《期刊社关于深入开展形式主义官僚主义突出问题集中整治年活动的实施方案》。他强调,期刊社要认真落实全面从严治党主体责任,切实把思想和行动统一到学校党委决策部署上来,抓好各项整治任务落实,切实做到真抓真管真担当,真查真严真问责,推动作风建设持续深入开展;要突出重点领域、重点岗位、重要节点,把查找问题、处理问题、解决问题贯穿活动全过程,对发现的问题做到“四个不放过”,即问题线索不调查不放过、查实不处理不放过、处理不到位不放过、问题不整改不放过,以具体问题的解决带动工作作风转变;要以集中整治年活动为契机,始终把作风建设摆在突出位置,强化监督管理,不断加强制度建设,健全考核评价机制,努力构建作风建设长效机制。

            

会上,支部书记张维新结合《中共长江大学委员会关于开展党风廉政建设宣传教育月活动的通知》精神,就期刊社开展党风廉政建设宣传教育月活动作了动员和安排。他还带领大家认真学习了《习近平重要指示:纠正“四风”不能止步   作风建设永远在路上》《克服惯性思维   优化政治生态——朱业宏书记在党建工作会议上的讲话》《中共长江大学委员会2017年度全校落实党风廉政建设责任制的检查情况通报》。  

CopyRight@ 2006-2013 版权所有:长江大学期刊社

技术支持:长江大学信息传媒