您现在的位置:首页

首页->> 期刊社->> 新闻动态->>

舒干等应邀出席鄂湘科技期刊转型研讨交流会

作者:时间:18-05-24 点击数:

2018 59日,湖北省期刊协会与湖南省期刊协会在中南大学联合举办鄂湘科技期刊转型研讨交流会。我期刊社舒干、洪云飞、易国华应邀出席了此次会议。

会议的主题是,学习贯彻十九大精神,认真践行习近平总书记关于“推动传统媒体和新媒体在内容、渠道、平台、经营、管理等方面的深度融合”的重要讲话,促进传统期刊的转型升级。会上,湖南省期刊协会会长欧阳勋、湖南省高校学报研究会会长雷鸣、湖南省科技期刊编辑学会副会长许小波、中南大学出版社副社长杨保华,分别介绍了湖南期刊情况、湖南高校学报及湖南大学学报情况、湖南科技期刊情况、中南大学期刊群发展情况;湖北省期刊协会会长黄国钧、湖北省期刊协会科技期刊专委会主任柳建乔、湖北省期刊协会自科学报专委会主任王昕,分别介绍了湖北省期刊改革发展情况、湖北省科技期刊转型发展状况、湖北高校学报情况。

会前,湖北省期刊协会与会代表参观了中南大学出版社期刊中心。会后,湖北省期刊协会与湖南省期刊协会的与会代表进行了座谈,双方交流了办刊经验,增进了编辑友谊。

CopyRight@ 2006-2013 版权所有:长江大学期刊社

技术支持:长江大学信息传媒