您现在的位置:首页

首页->> 期刊社->> 新闻动态->>

黄鹂出席湖北省信息学会十届理事会第五次会议

作者:时间:18-03-27 点击数:

2018年3月23日,湖北省信息学会十届理事会第五次会议暨学术报告会在湖北省图书馆召开。我期刊社黄鹂编审出席了此次会议。
    会议商议了学会有关负责人及理事变更事宜;报告了学会2017年度工作总结与2018年工作计划;报告了有关专委会2018年活动计划;通报了2015-2016年度湖北省科技信息成果获奖名单。

会议还进行了学术交流:《技术前沿——从大数据到大智库》;邀请湖北省政协副主席、湖北省科技厅厅长郭跃进作学术报告:《科技引领未来,创新驱动发展——论新时代数字经济发展》。  
   会上,常务理事、主任委员柳建乔提出了信息传播专委会2018年的工作设想,计划开展小规模的学术沙龙,就期刊体制改革及期刊未来发展进行交流。

CopyRight@ 2006-2013 版权所有:长江大学期刊社

技术支持:长江大学信息传媒