您现在的位置:首页

首页->> 期刊社->> 新闻动态->>

2017年期刊合作出版工作座谈会在尔湾公司召开

作者:时间:18-03-12 点击数:

2018年 3 月 8日,2017年期刊合作出版工作座谈会在武汉尔湾文化传播有限公司(以下简称“尔湾公司”)召开。参加座谈会的我方代表有期刊社社长舒干,《长江医学》责任编辑万绍华,《石油天然气学报》责任编辑龚丹,《长江油气》责任编辑邓磊;合作方代表有尔湾公司董事长周怀北教授,汉斯出版社编辑沈璐璐(《石油天然气学报》联络人),科研出版社编辑马婷婷(《长江油气》联络人)、高慧(《长江医学》联络人)。

座谈会上,周怀北教授介绍了合作期刊《石油天然气学报》(中文版)、《长江油气》(英文版)、《长江医学》(英文版)2017年的总体情况,联络人分别介绍了各自负责刊物的合作情况、出刊情况、编委情况、期刊检索、期刊的宣传和推广(文章引用和下载)情况。舒干社长介绍了长江大学对合作期刊的出版要求,提出了2018年期刊合作出版的一些设想及今后要达到的合作目标;责任编辑分别介绍了各自负责期刊的出版情况,并针对出版过程中出现的问题进行了交流和讨论。

通过这次座谈会,合作双方增进了交流,加强了联系,化解了困难,达成了共识,对今后的期刊合作出版工作具有积极的促进作用。双方约定以后每年年底前后召开一次这样的座谈会,共同把合作期刊办得越来越好。

 

 

 

CopyRight@ 2006-2013 版权所有:长江大学期刊社

技术支持:长江大学信息传媒