您现在的位置:首页

首页->> 期刊社->> 新闻动态->>

舒干讲党课:从党员必须履行的义务看《长江大学学报(自科版)》办刊形式的改革与创新

作者:时间:17-07-25 点击数:

2017年 6月 29日,在期刊社会议室,社长舒干给期刊社党支部全体党员讲了一堂结合期刊编辑出版实际的生动党课。
舒干以“《长江大学学报(自科版)》办刊形式的改革与创新”为主题,对党员必须履行的义务——“贯彻执行党的基本路线和各项方针、政策,带头参加改革开放和社会主义现代化建设,带动群众为经济发展和社会进步艰苦奋斗,在生产、工作、学习和社会生活中起先锋模范作用”进行了切合实际的诠释。《长江大学学报(自科版)》办刊形式的改革与创新,体现了党员干部带头参加期刊社的改革和期刊现代化建设,带动群众为期刊发展和进步艰苦奋斗,在期刊社工作中起到了先锋模范作用。

 

 

 

CopyRight@ 2006-2013 版权所有:长江大学期刊社

技术支持:长江大学信息传媒