您现在的位置:首页

首页->> 期刊社->> 新闻动态->>

期刊社党支部开展组织生活会和“四个合格”专题讨论

作者:时间:17-06-19 点击数:

  615日下午3:30,期刊社全体党员佩戴着党徽,带着党费证、党章、党员手册   ,在期刊社会议室开展了组织生活会和“四个合格”专题讨论。   

首先,大家踊跃的向支部组织委员计飞翔交纳了6月份的党费,并重温了入党誓词,并集体诵读了《中国共产党章程》第三章“党的中央组织”和第四章“党的地方组织”。然后,支部书记张维新带领大家一起学习了省委高校工委印发的《关于推进高校“两学一做”学习教育常态化制度化的指导方案》以及长江大学党委组织部《关于开展2017年度党员和党组织负责人网上培训有关事项的通知》。最后,全体党员分别围绕政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格,结合自身实际,认真开展了批评和自我批评。
          
         

CopyRight@ 2006-2013 版权所有:长江大学期刊社

技术支持:长江大学信息传媒