您现在的位置:首页

首页->> 期刊社->> 新闻动态->>

期刊社全体教职员工集中观看党风廉政警示教育片

作者:时间:17-06-01 点击数:

525日下午14:30,期刊社 全体教职员工在期刊社会议室 集中观看了党风廉政警示教育片《不可触碰的纪律红线》和《以廉为宝》。

《不可触碰的纪律红线》以更贴近“身边”的高层干部现身说法,让广大干部深刻体会到反腐就在身边,“伸手”必然被抓。教育片通过对多例违纪违法典型案例的深入点评和分析,警示教育党员干部要遵守纪律、防微杜渐,法律面前没有例外、反腐领域没有禁区,一旦触碰纪律红线,家庭破裂、名誉俱损、铁窗 生活 ,后果不堪设想。

《以廉为宝》由荆州市纪委、市委宣传部、荆州日报传媒集团联合出品,从编剧、拍摄和后期制作均由荆州本土力量完成。影片根据春秋时期宋国司城子罕“以廉为宝”典故改编,讲述一名领导干部在基建项目中面对请托如何选择的故事,弘扬“以廉为宝”精神。
          

CopyRight@ 2006-2013 版权所有:长江大学期刊社

技术支持:长江大学信息传媒