您现在的位置:首页

首页->> 期刊社->> 新闻动态->>

期刊社党支部开展贯彻《准则》、《条例》专题研讨

作者:时间:17-06-01 点击数:

525日下午1550,在集中观看党风廉政警示教育片《不可触碰的纪律红线》和《以廉为宝》后 ,期刊社召开了党员支部大会,开展了贯彻《关于新形势下党内政治生活的若干准则》(简称《准则》)、《中国共产党党内监督条例》(简称《条例》)专题研讨。

党员同志踊跃发言,纷纷发表表了自己的见解。大家认为,《准则》重申了共产党员的理想、信念和宗旨,是正面引导,而《条例》是反面警示,针砭时弊,对症下药;党员要真学、真悟,要掌握精神,从头到尾、一字一句认真学习,达到学以致用;让精神入脑,规范言行,坚守纪律底线,要有敬畏之心;学习要与实际工作结合,要严格要求,推动工作上新的台阶。
           

CopyRight@ 2006-2013 版权所有:长江大学期刊社

技术支持:长江大学信息传媒