您现在的位置:首页

首页->> 期刊社->> 新闻动态->>

张维新讲党课:红岩精神的当代启示

作者:时间:17-12-02 点击数:

2017年11月30日,期刊社支部书记张维新结合支部赴重庆开展革命传统教育实践教育活动的具体情况,以《红岩精神的当代启示》为题,给期刊社全体党员上了一次的生动党课。

张维新给大家详细介绍了解放碑、渣滓洞、白公馆、红岩村八路军办事处、人民大礼堂等的历史及相关历史事件,并结合党的十九大精神,从要珍惜今天的美好生活、要有坚定的共产主义信仰和革命必胜的信念、 要有严明的政治纪律、要加强学习、要讲究策略、必须从严治党、必须加强党同人民群众的血肉联系、必须严于律己、要立足岗位做贡献等9个方面, 与大家一起分享自己的感想与体会。

“这次党课讲的很好,切合实际,联系支部具体工作,又结合十九大报告。我们要以此为契机,用新时代中国特色社会主义理论作指导,结合期刊社编辑工作实际,深入思考长江大学学报如何发展,如何为学校的发展作出应有的贡献。”党课结束后社长舒干谈了自己的想法。

CopyRight@ 2006-2013 版权所有:长江大学期刊社

技术支持:长江大学信息传媒