首页->> 期刊社->> 首页->> 期刊社概况->>

长 江 编 辑 室

作者:时间:13-07-20 点击数:

长江编辑室为华中科技大学出版社驻外选题编辑服务机构,实行双重领导,华中科技大学出版社(职业)教育分社对长江编辑室进行编辑业务领导和指导,长江大学图书出版事业部负责日常管理。长江编辑室负责荆州及其周边地区高校的教材、学术专著的选题、组稿、初复审、一校二校和相应产品的本地推广。

2012 5 7 ,华中科技大学出版社有限责任公司和长江大学签署了战略合作协议书,并与长江大学图书出版事业部签署合作协议 —— 成立 华中科技大学出版社长江编辑室 (以下简称 长江编辑室 )。

战略合作协议书达成以下合作协议:( 1 )建立校企双方高层领导定期会晤、信息沟通和业务协调机制;( 2 )双方在教材编写、出版和推广销售等方面开展合作;( 3 )双方在学术著作出版方面开展合作;( 4 )双方在学科建设方面开展合作;( 5 )双方在人才培养和就业方面开展交流与合作。