首页->> 期刊社->> 首页->> 科技信息->>

气举试验基地多相流研究试验平台建设项目通过验收

作者:时间:14-12-10 点击数:

新闻网讯 12 6 ,我校气举试验基地多相流研究试验平台建设项目验收报告会在石油工程学院会议室召开。专家组组长、中国石油天然气集团公 司高大康 教授,西北工业大学的 李建华 教授、中国石油吐哈油田分公司工程院院长 雷宇 教授、副院长 李勇 教授等专家莅临验收报告会

项目组负责人 廖锐全教授就项目概况及完成情况、实验装置的总体参数设计、实验设备建设、调试试验情况及科研团队等各方面情况进行了详细汇报。专家组认真听取了汇报,审阅了相关材料,现场观摩了实验室试验平台演示,经过质询和讨论,认为该项目完成了油气水三相管流试验装置设计,完成了分离系统、动力系统、采集系统等 8 个系统的建设,开展了包括气液流量范围、管路系统检漏、混合罐水加热、单相流体管流等 9 项测试试验,试验平台的设计和运行参数达到了合同规定的要求,测试结果符合设计要求,技术指标满足合同内容,一致同意该项目通过技术验收。

(石油工程学院供稿)