您现在的位置:首页

首页->> 期刊社->> 首页->> 科技信息->>

胡文宝教授承担的国家“973”子课题项目启动

作者:时间:13-07-16 点击数:

2013 329 ,由胡文宝教授承担的“ 973”子课题“ 深部油气储层综合地球物理探测和评价方法 ”启动仪式暨实施方案论证会在北京举行。

论证会上,邀请的刘光鼎、陈运泰、贾承造、朱日祥和彭苏萍 5位院士及刘振武、李幼铭等知名专家对 胡文宝教授汇报的“ 深部油气储层综合地球物理探测和评价方法 ”课题的科学问题、研究内容、技术路线、课题目标及实施方案进行了认真审议,并予以充分肯定,同时也提出了富有建设性的意见。

据悉,该课题为中国石油大学(北京)“ 973”首席科学家王尚旭教授负责的“ 深层油气藏地球物理探测的基础研究 ”项目中的子课题。

CopyRight@ 2006-2013 版权所有:长江大学期刊社

技术支持:长江大学信息传媒