期刊社3月政治理论学习

作者: 时间:2021-03-08 点击数:

0304日下午2:30,期刊社全体教职员工开展了3月政治理论学习。

杨立安带领大家认真学习了《习近平在党史学习教育动员大会上强调 学党史悟思想办实事开新局 以优异成绩迎接建党一百周年《习近平在全国脱贫攻坚总结表彰大会上的讲话》,张维新详细解读了《习近平主持召开中共中央政治局召开会议 讨论“十四五”规划和二〇三五年远景目标纲要草案和政府工作报告 审议<中国共产党普通高等学校基层组织工作条例>》《习近平在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上发表重要讲话强调 在新时代新征程中奋勇争先建功立业 立志做党光荣传统和优良作风的忠实传人》,龚丹带领大家认真学习了习近平在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班开班式上重要讲话》《中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第五次全体会议公报》,章志敏带领大家学习了《应勇在全省党史学习教育动员大会上强调 学习党史传承精神砥砺品质激发活力淬炼胆识 为加快建成支点走在前列谱写新篇汲取智慧力量》。