您现在的位置:

首页 ->> 新闻动态 ->> 正文

舒干、龚丹应邀出席汉斯出版社2018年学术交流会

作者: 时间:2018-12-19 点击数:

2018年12月14日,“汉斯出版社2018年学术交流会”在武汉尔湾文化传播有限公司汉斯出版社会议室举行,舒干、龚丹应邀出席。

此次会议的主题为:学术期刊质量与发展·开放获取期刊发展与评价体制。会议听取了武汉尔湾文化传播有限公司董事长周怀北教授的“汉斯出版社的创建、开源期刊的特点以及优势”、《冶金工程》编委尹延国教授对汉斯期刊《冶金工程》的建议、武汉大学中国科学评价研究中心胡小洋博士的“RCCSE中文OA学术期刊评价研究与实践”、武汉大学博士余雪松的“开放存取运动前沿——开放科学与开放数据的发展现状”、长江大学期刊社社长舒干的“长江大学合作出版期刊的发展情况”、长江水利委员会水文局刘予伟老师关于合作期刊《水资源研究》的发展情况及期望、作者代表孙长利老师分享其投稿过程、感受以及汉斯出版社数据检索组的“汉斯期刊检索与引用统计”和编辑组的“汉斯期刊编辑工作流程”等9个研究报告。

舒干介绍了合作期刊《石油天然气学报》《长江油气》(英文版)《长江医学》(英文版)的办刊情况以及《非常规油气学报》(英文版)新刊申报的情况,期待合作出版期刊越办越好!

 

 

 


CopyRight@ 2006-2013    版权所有:长江大学期刊社