您现在的位置:

首页 ->> 新闻动态 ->> 正文

期刊社党支部开展11月主题党日活动

作者: 时间:2018-11-23 点击数:

11月22日下午2:30,期刊社党支部全体党员在期刊社会议室开展了11月主题党日活动。

大家踊跃向支部组织委员计飞翔缴纳了党费,集体重温了入党誓词,龚丹带领大家学习了《中国共产党章程》第七章党的纪律,支部书记张维新带领大家学习了习近平总书记关于脱贫攻坚、巡视工作的重要论述,《习近平谈治国理政》第二卷《强化巡视监督,发挥从严治党利器作用》,党中央国务院《关于打赢脱贫攻坚战的决定》《关于打赢脱贫攻坚战三年行动的指导意见》以及湖北省委省政府的实施意见,中央第二巡视组对湖北开展脱贫攻坚专项巡视工作动员会精神,校党委《关于在全校深入开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动的通知》。然后大家围绕“爱党”这一主题展开了热烈和深入地讨论:爱党是一个共产党员的基本要求,我们要听党的话,跟党走;了解党的历史,学习、贯彻、落实党的各项政策方针;要把爱党落实到具体的工作中,爱岗敬业就是爱党的最好体现,党员要在做好本职工作的同时,还要发挥模范带头作用。讨论结束后,大家还一起观看了《榜样3》专题节目。

CopyRight@ 2006-2013    版权所有:长江大学期刊社