您现在的位置:

首页 ->> 新闻动态 ->> 正文

舒干出席中国高校科技期刊研究会第22次年会

作者: 时间:2018-11-12 点击数:

2018年11月5、6日,中国高校科技期刊研究会第22次年会在重庆召开。年会主要活动有:学术工作委员会工作会议;2018年度中国高校杰出·百佳·优秀科技期刊遴选结果发布会;大会主旨报告;大会报告;七届十一次常务理事会议;七届五次理事会议;学术工作委员会、青年工作委员会分论坛;国际合作工作委员会分论坛;医学专委会分论坛。作为理事,舒干出席了上述相关会议。听取了空军军医大学樊代明院士的主旨报告:医学的反向研究;上海大学期刊社副社长刘志强的报告:中国高校科技期刊年度观察报告(2018);中国药科大学《中国天然药物》编辑部丁佐奇副编审的报告:国际知名大学出版社对ESI学科的贡献度研究及对我国高校科技期刊的启示;中科院文献情报中心研究员刘筱敏的报告:高校科技期刊学科资源配置与发展策略探讨;北京大学图书馆研究员蔡蓉华的报告:我国高等院校科技期刊学术影响力分析;中国科学技术信息研究所计量与评价研究中心副主任马峥的报告:高校科技期刊科学讲师指标分析。


CopyRight@ 2006-2013    版权所有:长江大学期刊社