您现在的位置:

首页 ->> 新闻动态 ->> 正文

期刊社开展10月政治理论学习和支部主题党日活动

作者: 时间:2018-11-01 点击数:

   1030日下午2:30,期刊社全体教职员工在期刊社会议室进行了10月政治理论学习,舒干带领大家学习了《习总书记在全国教育大会上的讲话:坚持中国特色社会主义教育发展道路,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人》《人民日报评论员文章:教育是国之大计、党之大计——论学习贯彻习近平总书记全国教育大会重要讲话》,张维新带领大家学习了《李克强总理在庆祝中华人民共和国成立六十九周年招待会上的致辞》《湖北省人民代表大会常务委员会关于深入开展扫黑除恶专项斗争的决定》,洪云飞带领大家学习了《宗教政策法规》。集中学习后,舒干、张维新分别代表期刊社及期刊社党支部对存在的问题、产生的原因以及整改的措施等3个方面,解读了形式主义官僚主义突出问题集中整治年活动自查报告。



之后,全体党员又开展了10月支部主题党日活动:大家踊跃向支部组织委员计飞翔缴纳了党费,在支部书记张维新的带领下集体重温了入党誓词,龚丹带领大家学习了《中国共产党章程》第六章《党的干部》,张维新带领大家学习了《习近平总书记关于扫黑除恶的重要指示精神》《中央、省委关于扫黑除恶的有关要求》《中国共产党纪律处分条例》《省委关于在全省知识分子中深入开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动的实施方案》。



   学习结束后,各党员结合《宗教政策法规》展开了热烈讨论,大家一致认为,中国共产党是无产阶级政党,共产党员只能信仰马克思列宁主义,必须坚持马克思主义无神论,不能信仰宗教。

CopyRight@ 2006-2013    版权所有:长江大学期刊社

技术支持:长江大学信息传媒