您现在的位置:

首页 ->> 新闻动态 ->> 正文

舒干张维新带队走访湖北民族学院学报编辑部

作者: 时间:2018-09-29 点击数:

 

2018年9月25、26日,期刊社社长舒干、副社长张维新带队走访了湖北民族学院学报编辑部,长江大学学报(社科版)、长江大学学报(自科版)、石油天然气学报、长江油气(英文刊)、长江医学(英文版)编辑部的部分编辑参加了此次活动。  

在召开的交流座谈会上,湖北民族学院学报编辑部主任刘伦文教授介绍了湖北民族学院学报的发展情况,传授了《湖北民族学院学报(哲学社会科学版)》入编《中文核心期刊要目总览》和入选“中国社会科学引文索引(CSSCI)来源期刊(扩)”的成功经验,也谈了他们的办刊教训与面临的困惑。舒干介绍长江大学期刊社基本情况后,着重介绍了《长江大学学报(自科版)》分版块出版、《石油天然气学报》与《长江油气(英文版)》《长江医学(英文版)》的合作出版情况;张维新着重介绍了《长江大学学报(社科版)》的特色栏目建设情况。会上,宾主双方还就队伍建设、编辑培训、经费使用、印刷招标等关注的议题进行了交流。
          
          

CopyRight@ 2006-2013    版权所有:长江大学期刊社

技术支持:长江大学信息传媒