您现在的位置:

首页 ->> 新闻动态 ->> 正文

期刊社开展9月政治理论学习和支部主题党日活动

作者: 时间:2018-09-21 点击数:

9 12 日下午 2:30 ,期刊社全体教职员工在期刊社会议室进行了 9 月政治理论学习,舒干社长带领大家学习了《习总书记在全国教育大会上的重要讲话》,洪云飞带领大家学习了《习近平在全国宣传思想工作会议上的讲话》。

集中学习后,全体党员又开展了 9 月支部主题党日活动:大家踊跃向支部组织委员计飞翔缴纳了党费,在支部书记张维新的带领下集体诵读了入党誓词,龚丹带领大家 学习了《中国共产党章程》第四章 党的地方组织和第五章 党的基层组织,支部书记张维新带领大家学习了《习总书记在全国组织工作会议上的讲话》,支部组织委员和纪检委员计飞翔为大家详细解读了《中国共产党纪律处分条例》修订前后对照。

学习结束后,每位党员结合《中国共产党纪律处分条例》及本职工作进行了热烈讨论,大家一致认为,在办刊实际中一定要加强学习,要始终坚持正确的政治方向,特别是社科学报,一定要避免政治性错误;要把《条例》作为编辑工作的标杆和尺子,树立“红线”意识,以更好地指导编辑工作,不断提高刊物质量影响。

CopyRight@ 2006-2013    版权所有:长江大学期刊社