您现在的位置:

首页 ->> 主办刊物 ->> 长江医学(英文)

Yangtze Medicine(长江医学)

作者: 时间:2019年04月18日 点击数:

《Yangtze Medicine》(长江医学)是由长江大学主办并与科研出版社(Scientific Research Publishing,Inc.,USA)联合出版的具有国际标准连续出版物号(ISSN(Print) 2475-7330,ISSN(Online)2475-7349)的英文期刊,2017年创刊,季刊。办刊宗旨是为中外医学科学家、学者搭建一个高水平的学术交流平台,汇集基础医学、临床医学、预防医学、药学、再生医学、转化医学等方面的研究新发现、新成果。

《Yangtze Medicine》已通过Scientific Research Publishing,Inc.,USA建立《Yangtze Medicine》网络电子出版平台,实现了期刊数字化和期刊的国际化推广和检索运作。目前已被8个检索机构检索,分别是ChaoXing Periodicals;CNKI SCHOLAR;CrossRef(DOI);Google Scholar;National Science and Technology Library(NSTL);Open Access Library;SHERPA/RoMEO;Worldcat。

《Yangtze Medicine》目前编委会成员14人,国内编委11人,国际编委3人。期刊的推广着重加强和巩固与老作者、编委、审稿人的联系,同时利用网络资源邀约新稿件和编委、审稿人。邀稿方式包括:通过邮件或者QQ邀请老作者、订阅作者和审稿人投稿;通过领英网给相关领域的研究人员、学者等推送期刊邀稿信息;通过查询同领域期刊,获取作者邮箱,推送期刊邀稿信息。邀请编委、审稿人方式包括:通过领英网给相关领域的博士、教授发出编委、审稿人邀约;通过查询同领域期刊,获取作者邮箱,发出编委、审稿人邀约。

主编:孔维佳(特邀)

副主编:信洪武(特聘)

编辑部主任:龚权(兼职)




CopyRight@ 2006-2013    版权所有:长江大学期刊社